Новый хит сети: забавное видео с фальшивой розеткой

18 июля 2019 г., 03:12:00   58   0
Новый хит сети: забавное видео с фальшивой розеткой
Юмор - это своеобразное лекарство от депрессии. Современный мир создает условия глобального стресса, с которым необходимо бороться. Ведь стресс - это не только провокатор для многих серьезных заболеваний, это еще и негативный фактор для становления цивилизованного общества.

Потому смеяться нужно много. Но вот в суете будних дней, у людей просто нет поводов для смеха. К счастью, есть отдельные личности, которые создают такие условия, что способны не просто вызвать смех, а дикий хохот.

В обществе они известны как пранкеры. Изначально пранк означал исключительно телефонный розыгрыш, однако пранкеры давно вышли на улицу и начали там "творить" и "сеять" смех. Не все пранки бывают веселыми. Очень часто люди используют пранк для изучения социальных реакций на определенный раздражитель или ситуацию.

Но вот молодой человек из Америки устроил пранк, которые вызвал смех у людей. Шон Янг приобрел наклейки с изображение электрической розетки и наклеил их в людных местах, таких как кафе, чтобы подшутить над посетителями, которые будут пытаться подзарядить свои смартфоны или планшетные компьютеры.

Что из этого вышло, смотрите ниже.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте