В Киеве задержали мужчину, который связал и убил женщину на балконе

18 июля 2019 г., 23:47:00   54   0
В Киеве задержали мужчину, который связал и убил женщину на балконе

18 июля в Киеве по адресу улица Чистяковская, 7 нашли окровавленное тело женщины. Жуткое зрелище увидела знакомая хозяйки квартиры, когда зашла на балкон. Правоохранители задержали подозреваемого.

Погибшей было 52-года. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Во время осмотра тела женщины установили, что ей были нанесены телесные повреждения, от которых она скончалась. Полиция определила возможного подозреваемого и объявила мужчину в розыск.

Благодаря оперативным действиям правоохранителей, уже через несколько часов подозреваемого нашли на Дарницком железнодорожном вокзале.  Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявили о подозрении.

Как выяснили правоохранители, около месяца назад житель Днепропетровской области познакомился с убитой на сайте знакомств, а через некоторое время они начали вместе жить. На днях они отмечали день рождения женщины и она взяла себе несколько выходных. Когда женщина не вышла на работу, то коллеги попытались дозвониться, но через некоторое время телефон отключился. Тогда коллега убитой и пришла в квартиру, где увидела окровавленное тело.

Мужчина сознался, что между ним и женщиной произошла драка, во время которой она якобы кидалась на него с ножом. Именно из-за этого он и связал ей руки, но намерений убивать женщину не было. Полицейские тщательно проверяют данную информацию и устанавливают подробности.

По факту случившегося вся информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что полицейские Днепровского района задержали мужчину, который зарезал свою бывшую жену. Все случилось по адресу улица Каунасская, 14.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте