Конвульсии Березкина: подконтрольные нардепу сайты продолжают публиковать фейковые рейтинги, - СМИ

19 июля 2019 г., 17:03:24   44   0
Конвульсии Березкина: подконтрольные нардепу сайты продолжают публиковать фейковые рейтинги, - СМИ
"Первая электронная газета" - это местный кировоградский интернет-портал, который спонсирует скандальный народный депутат Станислав Березкин. По 100 округу Кировоградской области прорваться в Парламент он пытается уже третий раз подряд, пишет Антикор.

Рейтинги Березкина в этой избирательной кампании далеко неутешительны, потому что люди уже имели возможность оценить его работу на округе за предыдущее 7 лет его у власти. За это время округ обеднел, а люди обнищали. Чего не скажешь о самом Березкине и его детях.


В социальных сетях дочь, сын и невестка Березкина хвастают роскошными автомобилями марки "Бентли", "Феррари", "Бугатти". Показывает как они путешествуют по миру, живут в лучших отелях Франции, Италии, Испании, Америки и Дубаев.

Аксессуары невестки Березкиной Елены и вовсе стоят как 100 минимальных пенсий обычного избирателя 100 округа. Это брендовые сумки "Шанель", "Версаче", "Дольче Габана", "Луи Витон" и не только.

Ко всему прочему сам Березкин, его сын Максим и дочь Виктория — сегодня являются подозреваемыми в уголовном деле НАБУ касательно хищения из "Ощадбанка" 20 млн. долларов. За это преступление с Березкина старшего ГПУ требовала снять депутатскую неприкосновенность, но парламент тогда не поддержал ходатайство Генерального прокурора, потому как Березкин щедро заплатил за каждый голос против этого решения.

Шансы Березкина на победу в 100 округе сегодня равны нулю. Но жажда власти и нежелание прощаться с роскошной коррупционной жизнью, заставляют Березкина идти на самые глупые поступки.

Например его "Первая электронная газета" третий день подряд публикует фальшивые рейтинги кандидатов по 100 округу неизвестного происхождения. Более того, делает это и сегодня, когда публикация каких либо исследований, даже фейковых, запрещена Законом. .

Выглядит все это как предсмертные конвульсии господина Березкина на Кировоградщине, но наблюдать за этим истинное удовольствие, отмечают местные журналисты.

Напомним, ранее ОПОРА зафиксировала факты подкупа избирателей со стороны Березкина.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте