Астролог о понедельнике после выборов: нас ждут противоречивые эмоции

21 июля 2019 г., 21:51:00   44   0
Астролог о понедельнике после выборов: нас ждут противоречивые эмоции

Звезды предупреждают, надо быть готовым к тому, что день пройдет не так, как вам хотелось бы.

День подсчетов результатов голосования за партии и кандидатов, как и день выборов, пройдет под знаком убывающей Луны. Этот период характеризуется медлительностью и пассивностью. Астрологи советуют в понедельник после выборов притупить свои эмоции и максимально избегать словесных перепалок с людьми. Конфликты могут привести к неразрешимым последствиям. В любом деле стоит проявлять внимательность и осторожность.

- 22 июля – насыщенный и тяжелый день, нас ждут противоречивые эмоции, - рассказывает астролог Эмма Литвинова. – Важные дела могут не оправдать ожиданий, а сердечные победы принесут разочарования. Удачи могут чередоваться с неприятностями. Да и в целом день пройдет не так, как хотелось бы.

В этот день не следует идеализировать окружающих. Глупо думать, что человек, только вчера бывший врагом, решит стать лучшим другом и покровителем. Ищите в этой и прочих двусмысленных ситуациях тот самый подвох, способный поставить под угрозу ваше спокойствие. Весь позитив этого дня сосредоточится в творческой сфере.

- Новый поворот событий во второй половине суток обещает вступление Луны в знак Овна. Дать импульс к активности может нестандартная двойственная ситуация, чей-то каприз или неожиданный маневр, - предупреждает астролог.

С понедельника и в течение всей следующей недели можно подводить итоги заканчивающегося лунного месяца. До 1 августа, к наступлению новолуния, успейте раздать все долги, выяснить все спорные моменты с близкими, и расставить все точки над "І". Астрологи советуют провести уборку. Причем не только в окружающем пространстве, но и в собственной голове, избавившись от негативных эмоций и ненужных воспоминаний. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте