Сергей Медведчук: «Оппозиционная платформа — За жизнь» опротестует результаты голосования в 105 округе

23 июля 2019 г., 16:09:00   21   0
Сергей Медведчук: «Оппозиционная платформа — За жизнь» опротестует результаты голосования в 105 округе
Сергей Медведчук, кандидат в народные депутаты от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», в эфире канала NewsOne прокомментировал результаты подсчета голосов в 105 округе в городе Счастье на Луганщине.

«На сегодняшний день в окружной комиссии идёт борьба по трем избирательным участкам. Это 404, 405, 406. Эти участки не принимаются. Там были многочисленные нарушения. Я не буду долго объяснять, но скажу один факт, который будет понятен абсолютно всем зрителям: например, когда корешков после голосования оказывается меньше, чем бюллетеней в урнах, вы как считаете, уважаемые зрители, это что? Нарушение или нет?» — отметил политик.

Он сообщил, что партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» обратилась по этому поводу в полицию и суд. В частности, Сергей Медведчук подал исковое заявление в окружной суд о служебной небрежности в превышении служебных обязанностей.

«Дальше группа юристов готовит исковое заявление по многочисленным нарушениям, формирует правильное заявление и будет подача, завтра-послезавтра будет происходить. На сегодняшний день я только спасибо могу сказать с уважением людям, которые сегодня, члены комиссии, понимают, что происходит, и не сдаются. И больше чем двое суток уже стоят на страже того, чтобы защитить свободное волеизъявление жителей города Счастье», — подчеркнул Сергей Медведчук.

По его мнению, эти нарушения могут существенно повлиять на подсчет голосов. «Мы готовим дальнейшие исковые заявления в окружной суд и дальше будем опротестовать результаты. Хочу еще раз обратиться к тому моменту, что члены окружной комиссии, в своем большинстве, оказались очень добросовестными, законопослушными украинцами, которые стоят на страже закона. Им сегодня уже начали угрожать. Обращались к ним с угрозами, чтобы они отпустили ситуацию и согласились с тем, что предлагает наш дорогой уважаемый председатель Черничкин. Но они не согласны и дальше стоят на том…» — рассказал кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь»

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте