Как не надо называть дочь: самые невезучие женские имена

24 июля 2019 г., 04:11:00   40   0
Как не надо называть дочь: самые невезучие женские имена
Многие из нас знают о том, что энергетика имени влияет на судьбу. Раньше к выбору имени ребенка относились очень серьезно.

Ведь каждое имя имеет свое значение. И совсем не зря некоторые имена были более популярны, чем остальные. А некоторые использовали лишь в исключительных случаях.

При помощи имени можно как улучшить судьбу своему ребенку. Так и оказать не удачу ребенка весьма негативное влияние. Вот какие женские имена весьма невезучие. Их обладательницам приходится прикладывать много усилий, чтобы получить свое счастье.

Этим 4 женским именам очень редко что-то дается легко и просто так. Все дело в их именах.

Александра

Очень красивое имя, которое помогает женщине не сдаваться никогда. Для болезненных малышек это имя послужит хорошую службу. Оно поможет девочке стать крепче. А вот для всех остальных сыграет и в плюс и в минус. С одной стороны, Саши действительно никогда не пасуют перед жизненными трудностями. Победа всегда за ними. А с другой стороны, там где более выгодно будет проявить мягкость и сдаться на время. Александра просто не сможет этого сделать.

Диана

Девочки с таким именем очень ранимы. С одной стороны-они утонченны и имеют глубокую душу. А с другой, часто мучаются сомнениями в себе и не ценят себя.

Татьяна

Еще одно прекрасное имя, которое может подложить свинью своей обладательнице. Татьяны очень требовательны к себе. И точно также требовательны к людям. Это часто мешает им построить крепкие отношения.

Тамара

Это имя царицы и девочки с таким именем такие и есть. В их жизни много ответственности. И часто они выбирают неподходящих партнеров, которые заставляют их страдать

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте