Эксперт: к октябрю-ноябрю можем получить очень злые протесты в центре Киева

18 августа 2019 г., 16:59:00   49   0
Эксперт: к октябрю-ноябрю можем получить очень злые протесты в центре Киева
Любое продвижение в достижении мира на востоке будет достигнуто за счет Украины. Это гарантия, потому что «не хватит зубов у Зеленского», какие бы кто надежды не связывал с новым президентом. Не хватит у Зеленского ни сил, ни возможностей, чтобы одновременно противостоять Макрону, Путину и Меркель.

К тому же уже известно, как поведут себя итальянцы, которые также имеют свое влияние внутри ЕС и которые относятся лояльно к Москве. Такое мнение в интервью одному из СМИ высказал политический и военный эксперт Алексей Арестович, передает replyua.net.

Он отметил, нужно внимательно следить за тем, что будет происходить внутри Украины. В частности, как пройдет альтернативный Марш ветеранов 24 августа. По слухам, в этом Марше готовы принять участие 10 тысяч человек. Это просто огромная цифра. Это все люди, которые представляют так называемую «партию войны», с которой Офис президента не хочет разговаривать, а ему надо было не просто наладить диалог, а помириться, договориться. Не исключены провокации, столкновения, но и, в принципе, демонстрация Верховному Главнокомандующему, что часть военных и ветеранов не принимает политику президента – это огромная нарастающая угроза.

По мнению Арестовича, к октябрю-ноябрю мы можем получить массовые и очень фатальные протесты в центре Киева, если будут достигнуты подвижки по урегулированию конфликта на востоке за счет интересов Украины

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей

20 сентября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте