Шарий поддержал "слугу народа" Бужанского, оскорбившего журналистку

19 августа 2019 г., 23:49:00   51   0
Шарий поддержал "слугу народа

Блогер Анатолий Шарий поддержал будущего нардепа от "Слуги народа" Максима Бужанского, который оскорбил журналистку НВ Ольгу Духнич.

Шарий посвятил отдельное видео на своем канале на YouTube, возмутившись тем, что ресурс называет его пророссийским пропагандистом.

"Почему это не помойка? Это помойка. Набитая тупыми вонючими овцами. Эти вонючие грязные овцы сидят в своем загоне и оттуда бекают", - заявил Шарий.

"Сейчас собралось уже целое стадо боевых овец с разных СМИ, они идут и грозно бекают, показывают свои желтые зубы и наступают на Макса Бужанского и "Слугу народа", - сказал он.

При этом Шарий заявил, что "изначально НВ придерживалось стандартов, не навешивали ярлыков, разбирались в теме, а потом с ними что-то произошло".

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование / 12.09.2019, 18:15
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование
Если государственную налоговую службу возглавляет человек, добивалась признания азартной игры в покер официальным видом … Читать полностью
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги / 26.08.2019, 19:38
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги
Творческий кризис – явление распространенное и для творцов мучительное, очень часто заканчивающееся трагедиями Гоголя, Е… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте