У Александра Турчинова умерла мать

16 сентября 2019 г., 23:22:00   60   0
У Александра Турчинова умерла мать

Александр Турчинов 16 сентября проводил в последний путь маму, Валентину Ивановну. Об этом экс-глава СНБО Украины написал в Фейсбук.

"Сегодня провел в последнюю земной путь Маму. Она тихо, но достойно жила. Так же она и ушла на небо, в Царство Света и Любви, где нет боли, страданий, грязи и болезней, где нет немощных и плачущих. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан Богу и моей любимой Маме", - поделился Турчинов.

Действительно, родители Александра разошлись, когда он был маленьким, Валентина Ивановна подняла и воспитала ребенка одна. В комментариях к посту политику пишут соболезнования как обычные украинцы, та и коллеги. Одними из первых поддержали Турчинова и разделили его горе Ирина Геращенко и Игорь Мосийчук. Редакция "КП в Украине" присоединяется к соболезнованиям.

"Тот, кто принял Иисуса Христа, не боится смерти, потому что Христос победил смерть и даровал нам бессмертие. Бессмертие, радость и Любовь в Его Царстве, где мы будем снова вместе!" - написал Турчинов.

В семье политика случилось большое горе - в Днепре умерла ее 47-летняя двоюродная сестра Татьяна Шарапова. Это дочь тети Юлии Владимировны - Антонины Ульяхиной, главы Днепропетровской областной организации "Батьківщини".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте