Влюбить за одно свидание: 7 простых (и действенных!) шагов

17 сентября 2019 г., 23:00:00   46   0
Влюбить за одно свидание: 7 простых (и действенных!) шагов
Первое свидание всегда связано с определенными переживаниями и риском: сможете ли вы найти общий язык, понравиться друг другу, есть ли у вас будущее. Как заставить вашего партнера влюбиться в вас, как мальчишка, еще на первом свидании?

1. Язык тела

Вопреки известной пословице, сказанное вами слово все же можно “поймать“, даже если оно не воробей. Особенно на первом свидание, где неудачную реплику или шутку всегда можно списать на волнение, которое вы непременно будете испытывать вне зависимости от того, как долго вы общались перед тем, как решиться на первое свидание. Гораздо более красноречивым в этом случае будет язык вашего тела. Что же можно выразить с его помощью на первом свидании?

Не нужно повторять подвиг Шэрон Стоун в фильм “Основной инстинкт“ и принимать максимально развратную позу, сидя перед партнером на стуле. Возможно, это и сработает, но не настроит партнера на длительные отношения, скорее на секс на одну ночь. Взамен этого можно использовать три простых приема: при разговоре наклоняться в сторону собеседника, приподнимать брови и чаще моргать - так непроизвольно делают люди, когда искренне заинтересованы и в партнере, и в предмете разговора. Конечно, все это должно быть в меру: женщина, чье тело все свидание держит угол в тридцать градусов, непрерывно моргает и бешено играет бровями - зрелище то еще. Вас, непременно запомнят, но едва ли решатся на второе свидание.

2. Рефлексы хамелеона

Нам нравится общаться с людьми, похожими на нас: в такой компании легче расслабиться, легче оставаться собой и чувствовать себя непринужденно. Расслабленный партнер, которому максимально комфортно на первом свидании с большой долей вероятности позовет вас на второе. Поэтому подобное чувство уюта обеспечить ему крайне важно.

Сделать это, можно подражая хамелеону: имеется в виду не облизывание себе глаза языком или же попытки только при его помощи съесть салатик из тарелки, а копирование манер поведения вашего собеседника. Повторять абсолютно все, до мелочей не нужно: во-первых это будет выглядеть нелепо, во-вторых - уж очень заметно, что едва ли вызовет у партнера симпатию, скорее смех или даже раздражение.

3. Ошибки

Конечно, всем хочется, чтобы первое свидание прошло идеально - без неловких пауз, сломанных каблуков, пятен от вина на новом платье или непрекращающейся икоты. Подобные мелкие неурядицы могут ввести любого в крайне огорченное состояние, из-за чего общая атмосфера романтической встречи моментально потеряет свое волшебство. Не нужно стыдиться допущенных ошибок, для первого свидания они имеют стратегическое значение.

Допустите небольшую оплошность и она: позволит разрядить обстановку, ведь над ней можно будет искренне посмеяться; даст возможность вашему партнеру почувствовать себя настоящим героем и спасти вас из неловкой ситуации; позволит ему облегченно вздохнуть и расслабиться, ведь ваша ошибка будет означать, что вы существо из плоти и крови, что с вами можно оставаться самим собой.

4. Настоящая магия!

Или базовые знание психологии. Называйте это, как хотите, но на первом свидании вы действительно способны совершить волшебство. Оно заключается лишь в комплиментах! В человеческой психологии есть такой феномен: если вы хвалите какое-то качество человека, он подсознательно наделяет им и вас, поэтому в лице собеседника вы начинаете казаться более привлекательным и приятным человеком. На первом свидании внимательно слушайте, чем он увлекается, какими людьми увлекается, какие женщины его привлекают, и именно этим чертам в нем делайте простые, но конкретные комплименты.

Иными словами, если он проговорился, что его бывшая подруга конечно стерва, но волосы у нее были просто восхитительными, комплимент его шевелюре не только польстит ему, но и заставит обратить внимание на вашу прическу, которая покажется собеседнику чрезвычайно привлекательной.

5. Сочувствие

В любом человеке есть доля здорового эгоизма. Поэтому мы так падки на лесть и так признательны тем, кто нам сочувствует. Этот прием также стоит использовать на первом свидании. Не нужно выводить собеседника на скользкую тему детских травм и взрослых обид, поговорите о работе.

Даже если он - один из тех счастливчиков, которые занимаются тем, что приносит не только доход, но и настоящее удовольствие, рано или поздно он упомянет либо о бездарностях-коллегах, которые мешают ему работать, либо о начальнике, который совершенно не умеет управлять персоналом. В этот момент будет уместным сочувствие: так вы покажете свое небезразличие и то, что вы его действительно слушаете.

6. Секрет

Человек, которому доверили тайну, чувствует себя особенным. Доверьте секрет собеседнику на первом свидании, и он почувствует свою важность и исключительность в ваших глазах. Однако советуем тщательно выбирать, какую тайну раскрыть: хоть ваш рассказ и должен звучать искренне, но всю подноготную доверять так сразу не стоит, вдруг вы сами к концу свидания передумаете, видеться с этим человеком еще раз?

7. Адреналиновый всплеск

За чувство страсти и за стресс в нашем организме отвечают одни и те же гормоны. Именно поэтому люди, которым приходится пережить вместе нечто волнующее, чаще всего влюбляются друг в друга. Поэтому психологи рекомендуют создать на первом свидании адреналиновый всплеск: прыгать с парашютом вовсе не обязательно, достаточно сходить в кино на ужастик, поиграть в “правду или действие“, или предложить посоревноваться, кто первым добежит до лотка с мороженным .

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей

18 октября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте