Так сложилась судьба актрисы из сериала «Доярка из Хацапетовки»

19 сентября 2019 г., 02:45:00   66   0
Так сложилась судьба актрисы из сериала «Доярка из Хацапетовки»
Сериал об истории современной золушки «Доярка из Хацапетовки» нашел своего зрителя. А актрису, которая сыграла главную роль, в один момент проснулась настоящей знаменитостью. Евгении Осиповой удалось превосходно вжиться в главную героиню Катю, которая отправилась в большой город вслед за мечтой.

Судьба самой актрисы немного похожа на судьбу её героини в сериале «Доярка из Хацапетовки. Так в свои 17 Евгения перхала в Москву из своей родной Тулы ради карьеры модели. Осиоповой пришлось нелегко. ей приходилось совмещать работу в «Макдоналдсе», кастинги а также обучение в школе моделей.

Старания принесли свои плоды. Евгении удалось получить несколько контрактов от модных агентств. Однако желаемого удовлетворения Осиповой это не принесло.

Счастливый случай привел её на съёмочную площадку. Однажды Осипова остановила попутку, в которой оказались Ирина и Сергей Безруковы. Актеры не только подбросили девушку до места назначения, но и предложили Осиповой попробовать свои силы в академии театрального искусства.

Евгения послушалась. Ей удалось поступить в РАТИ с первой попытки. Сразу же по окончанию академии она получила роль в сериале «Доярка из Хацапетовки». После этого сериала карьера резко пошла в гору.

Сейчас Осипова редко снимается на киностудии. Зато её часто модно увидеть на театральной сцене.

С личной жизнью Евгении всё сложилось прекрасно. Актриса в 2012 вышла замуж за кинооператора Анатолия Семченко. В том же году у пары родился сын Максим. А в 2015 у супругов появилась ещё и дочь София. Именно ради детей актриса стала меньше сниматься в кино

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте