«Минер» моста Алексей Белько: За мной следили, меня пытались подставить

19 сентября 2019 г., 15:57:00   48   0
«Минер» моста Алексей Белько: За мной следили, меня пытались подставить

Бывший участник АТО, 42-летний Алексей Белько заявил, что у него не было взрывчатки и он не собирался взрывать мост Метро в Киеве.

По словам задержанного, посредством своей «акции» он хотел закончить то, что происходит в его жизни.

«Потому, что я честный человек и я не хочу жить такой жизнью, какой сейчас я живу. Я две недели живу в машине. Куда бы я не обратился везде мне отказывают. Сегодня утром я хотел подписать контракт. Но мне опять отказали, мне отказывают на заправках, мне отказывают в магазинах, мне отказывают в банкоматах. Закодированы карточки, взломан телефон», — заявил он на допросе.

Белько также рассказал, что за ним велось наблюдение.

«Велось наблюдение. Сначала велось не очень профессионально, потому чуть чуть профессиональнее. Одни и те же машины, одни и те же люди, потом начали менять номера на машинах. И все, я просто перестал снимать, потому что понял, что люди которые обещали мне помочь отказались от помощи», — отметил он.«В машине осуществлялся ремонт, в Броварах, Авиационная 11. Личностью, которого зовут Дима, которому я доверился. Думал, что он нормальный человек. Оставил у него свои личные вещи, оставил свою вторую машину — Опель Фронтера. Итог всего этого — в Опеле, на котором меня сегодня задержали, происходят непонятные вещи. Непонятно работает электрика. Впоследствии меня просто на дороге стоя на мосту отключили машину и она погасла и больше не заводилась», — сказал задержанный.

Отвечая на вопрос о происходящем на мосту бывший военнослужащий отметил, что там не было людей, он попросил их за ним не ехать и сделал несколько выстрелов в воздух.

«А людей на мосту не было. Я когда заехал на мост, я попросил сначала вежливо за мной не ехать, потом грубо. Выстрелом. Больше я ничего не говорил. Я нахожусь в состоянии наркотического опьянения. Я колю себе наркотики, потому что мне не дают спасть шесть суток. Квартиру, которую мы нашли в интернете. Опять же начали происходить интересные вещи и мне приходилось жить на улице, потому что там начали происходить непонятные клоунады, лишающие меня сна. Постукивания в окно, хороводы какие-то. Открывание дверей в машине, включение света. Я выбегал, потерял сон», — добавил Белько.

Экс-старший сержант также объяснил мотивы своего поступка на мосту.

«Шесть дней я не спал. Употреблял наркотики, чтобы никого не сбить. На мост выехал чтобы никому не навредить. Увидев ребят из КОРД сразу сдался. Не собирался ничего взрывать, потому что взрывать было нечего», — говорит задержанный.

Новость дополняется…

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте