В Кремле побеждает стратегия вице-премьера Путина, – Гармаш

19 сентября 2019 г., 21:24:00   44   0
В Кремле побеждает стратегия вице-премьера Путина, – Гармаш

Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш рассказал, что в Кремле побеждает стратегия вице-премьера РФ Дмитрия Козака.

«То есть, в Кремле есть оппозиция Козак и Сурков (помощник Путина).  Сурков сторонник затяжного конфликта, скажем так, давить Украину. Козак якобы, как и все правительство, которое  отвечает за социально-экономические показатели в стране, сторонники оставить Украину и уйти с Донбасса. Снять санкции и нормально развиваться в экономическом плане. Якобы побеждает линия Козака. Честно говоря, я очень сомневаюсь в том, что это действительно так», – отметил Сергей Гармаш.

По словам Гармаша, во-первых, действительно произошел обмен пленными. Говорили, что якобы партии Козака удается склонить Путина к решению вопроса и что более того, Путин сказал – отдать пленных. Однако, на мнения редактора агентства, в этом есть игра.

 «Потому что действительно, Козак возглавлял переговоры по обмену пленными и обмен состоялся. Наша власть была очень воодушевлена, ведь мы увидели в этом позитивный сигнал. Но давайте смотреть, что дал обмен пленными Украине? Да, вернул 35 наших сограждан, это очень важно. А вот в политическом плане больше минусов, нежели плюсов. К примеру, России он дал ценного свидетеля по МЧС, 17, избавилась от политзаключенных, которые были для него проблемой. Потому что Сенцов заграницей это был повод для глобальной антипутинской компании, наличие политзаключенных. Путин от нее избавился», – подчеркнул Гармаш.

Также он отметил, что таким образом Путин налаживает отношения с западом. То есть происходит «потепление».

В интервью Сергей Гармаш также рассказывает о том, как происходит потепление России и Запада, поделился своими соображениями о планах Зеленского по Донбассу, а также предложил свой вариант урегулирования конфликта. Все это можно увидеть в видео, которое находиться чуть ниже.

Ранее «Хвиля» сообщала, Убийство Захарченко – это привет Суркову, – Сергей Гармаш

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства «ОстроВ», глава Центра исследований социальных перспектив Донбасса, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал различные версии убийства Александра Захарченко, как украинскими спецслужбами, так и российскими.

Он склоняется к точке зрения, что через убийство Захарченко со стороны противоборствующей башни Кремля был подан сигнал Владиславу Суркову.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте