Названы 5 вещей, который сильнее всего притягивают в дом негатив

18 октября 2019 г., 23:56:00   45   0
Названы 5 вещей, который сильнее всего притягивают в дом негатив
Зеркала и стекла со сколами являются магнитом для негативной энергии. У людей, в чьих домах есть испорченные вещи, чаще случаются скандалы.

Каждый с детства знает, что посуда с надбитыми краями - это плохо. Тоже самое касается предметов интерьера. Медиум утверждает, что испорченные вещи притягивают в дома негативную энергию. В первую очередь это зеркала. Если на зеркале есть трещина или явно заметные царапины, стоит быстро избавиться от него. Старые вещи также являются магнитом для негатива. Любителям копить хлам в своем доме стоит обратить внимание на советы медиума.

Эксперт рекомендует выбросить все старое, что хранилось более пять лет без использования - например старые журналы или брюки из гардероба. В общем, от хлама избавляешься - удача возвращается. Медиум также назвал вещь, которая больше всего притягивает в дом негативную энергию. Это искусственные цветы. Такой предмет интерьера притягивает в дом злых духов, таких, которые часто появляются на кладбищах. Для них искусственные цветы - это предмет из царства мертвых. Часы, которые стоят.

Этот предмет интерьера не выполняет свою функцию, как минимум, однако еще и притягивает в дом негативную энергию. Лучше всего избавиться от них, однако если сделать это невозможно, стоит запустить механизм и освятить святой водой. Картины и фотографии катаклизмов, как ни странно, в дом притягивают негатив. Все дело в том, что подобные изображения сами по себе олицетворяют что-то бедственное и печальное. За счет этого атмосфера в доме может царить такая же, какую энергию излучают эти изображения

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте