Стала известна реакция Зеленского на песню "Квартала 95" о сгоревшем доме Гонтаревой

21 октября 2019 г., 13:37:00   55   0
Стала известна реакция Зеленского на песню "Квартала 95" о сгоревшем доме Гонтаревой
Стала известна реакция Владимира Зеленского на песню "Квартала 95" и хора Веревки про горящий дом Валерии Гонтаревой.

Владимир Зеленский отреагировал на скандальное выступление "Квартала 95" и хора Веревки во время шоу "Вечерний Квартал" на 1+1. Президент Украины не оценил юмора своих бывших коллег, которые спели про сгоревший дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Об этом на брифинге сказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает "РБК-Украина".

"Я видел настоящую реакцию президента на историю с пожаром в доме госпожи Гонтаревой. Эта реакция была абсолютно правильная и человеческая. Никто не может радоваться тому, что у человека горит дом. Президент Зеленский точно с этого не смеялся. Более того, он как глава государства, я могу это неоднократно подтвердить, принимает все меры , чтобы разобраться... Поэтому привязывать эту ситуацию к позиции президента не стоит", - сказал Гончарук.

"Президент Зеленский ни разу не радовался, не относился легкомысленно к этому случаю. Если это поджог дома любого гражданина, он заслуживает лишь осуждения, а не того, чтобы над этим смеялись. И президент имеет такую же позицию", - отметил глава Кабмина.

При этом, глава правительства сказал, что сам он лично видео не видел.

"Но радоваться и смеяться с горя другого человека - я не считаю это нормальным. Но я считаю, что в мире много сатирических изданий, у которых есть свой стиль... Оценивать юмор политику или государственному чиновнику вообще, это, по моему мнению, дурной тон. У нас демократическое государство и каждый имеет право шутить, как ему удается", - отметил Гончарук.

По его мнению, "если бы это была другая команда, а не команда "95-го Квартала", то этот юмор вообще прошел бы незамеченным".

Напомним, что в скандальной песни от "Квартала 95", которую исполнил Евгений Кошевой", есть такие слова, как: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала", "Хата горить в Гореничах, а у Лондоні Валерія думає на Валерича", "Мораль проста - хата згоріла зі стида", "Люди вогонь побачили - допомагати почали, відра схопили й прибігли, у вогонь соляру плескали".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте